Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Угрожавший взорвать акимат Алматы мужчина осужден на 5 лет

Угрожавший взорвать акимат Алматы мужчина осужден на 5 лет

В районном суде №2 Бостандыкского района Алматы оглашен приговор в отношении Евгения Рычкова, обвиняемого по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Как сообщает руководитель пресс-службы Алматинского городского суда Куандык Ешимет, при назначении наказания Рычкову суд учел назначенный ему ранее приговор Илийского районного суда Алматинской области, согласно которому он был осужден на четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

«Присоединив это частично неотбытое наказание, суд окончательно приговорил Е. Рычкова к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сказал Ешимет.

Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, 13 января 2015 года Рычков, держа в руках сумку, в которой находился муляж взрывного устройства, вошел в здание акимата Алматы. Пройдя в кабинет для приема граждан, он закрылся изнутри, сообщив сотруднику охраны о том, чтобы срочно эвакуировали людей и готовились к переговорам.

Злоумышленник пригрозил при этом, что в его сумке имеется тротил. После переговоров Рычков вышел из помещения и был задержан сотрудниками полиции.

Источник: BNews. Бизнес сейчас, 07 апр 2015


Читайте также

Правила распределения грантов могут изменить в Казахстане Сроки уплаты налога на транспорт планируют перенести в Казахстане Сколько детей стоит в очереди на детсады Алматы
Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане Ипотека недоступна 80 процентам алматинцев - акимат Китайские чипы на одеялах в поездах объяснили в КТЖ
Алматинский аэропорт предложили перенести 2 тысячи казахстанцев незаконно получали пособия Казахстанские врачи будут учиться меньше


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ