Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

В шести областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение

В шести областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение

27 января в Костанайской, Северо-Казахстанской, Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях ожидается снег, метель, сильный юго-западный ветер 15-20 м/с. понижение температуры ночью от 22-27, местами 34 до 30-35, местами 38 мороза.

27 января в Южно-Казахстанской, Алматинской, Жамбылской областях ожидаются осадки (дождь с переходом в снег), местами сильные осадки, туман, гололед. Ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный местами 15-20 м/с. понижение температуры ночью от 3-8, местами 15-20 мороза до 13-18, местами 23-28 мороза.

В Астане отменены занятия у учеников 1-9 классов, в Восточном Казахстане отменены занятия для учеников 1-11 классов школ и 1-2 курсов колледжей.

По-прежнему большая часть территории Казахстана будет находиться под влиянием обширного антициклона, сохраняется погода без осадков.

Лишь на юго-востоке и севере республики с прохождением фронтальных разделов ожидается неустойчивый характер погоды, местами ожидается небольшой снег, низовая метель, туман и усиление ветра.

В Жамбылской области местами ожидается туман, низовая метель, утром и днем усиление ветра 15-20 м/с.

В Северо-Казахстанской, Южно-Казахстанской, днем в Павлодарской, Акмолинской областях местами усилится ветер 15-20 м/с с низовой метелью.

В Костанайской, Восточно-Казахстанской, Алматинской областях местами ожидается туман.

Ночью в Мангистауской, Атырауской областях местами усилится ветер 15-20 м/с.

Ночью в Алматинской, Южно-Казахстанской областях ожидается сильный мороз, на севере областей очень сильный мороз.

В Жамбылской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидается сильный мороз.

В Кызылординской области связи с понижением температуры закрыто движение на участке автодороги "Кызылорда-Павлодар-Успенка-граница РФ" (12-216 км) для дизельного и общественного автотранспорта.

В Павлодарской области в связи с понижением температуры закрыто движение от п. Шидерты и п. Баянаул до границы Карагандинской области для дизельного и общественного автотранспорта.

Источник: Nur.kz, 27 янв 2015


Читайте также

13 дорог станут платными в Казахстане в 2021 году Покупать иномарки через госзакупки хотят запретить в Казахстане Сколько потратят на строительство двух новых станций метро Алматы
Сотовую связь в метро Алматы обещают включить в 2019 году Дизтопливо резко подорожало в Казахстане На месте снесенного "Саяхата" построят новую автостанцию
Высокие бетонные заборы снесут вокруг РОВД в Алматы В акимате Алматы ответили на вопросы о платном въезде в город Схему поступления в вузы без ЕНТ раскрыли в Казахстане


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ