Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Жанна Фриске недополучила собранные поклонниками деньги

Жанна Фриске недополучила собранные поклонниками деньги

Тревожная информация появилась в российских СМИ по поводу денег, собранных огромной армией поклонников на лечение Жанны Фриске. Как сообщает телеканал Piter.TV, певица получила от Русфонда лишь третью часть средств.

При этом на личный банковский счет Фриске деньги фондом и вовсе не перечислялись. По словам отца певицы, семья просто относила чеки в организацию и оттуда происходила оплата. Причем оплата происходила не всегда, отметил Владимир Борисович. Например, перевозку Жанны на самолете организация так и не оплатила, хотя чеки были переданы.

Между тем, в опубликованном на сайте фонда последнем отчете (от 28 октября) говорится, что "в соответствии с договором между Русфондом и Жанной Фриске ей на продолжение лечения на личный банковский счет переведены оставшиеся 25 011 790 рублей".

Журналисты, заинтересовавшись судьбой денег, отправили в Русфонд письмо. Однако там так и не ответили, уточнив, что в день им приходит до 70 писем, поэтому отследить каждое сообщение не удается. Таким образом, остается невыясненным, что же стало с частью денег, собранных на лечение больной всенародной любимицы.

Напомним, зимой 2014 года Первый канал и Русфонд собрал на лечение Жанны Фриске 64,5 миллиона рублей (чуть больше миллиона долларов по тогдашнему курсу).

Тем временем, сама певица с каждым днем чувствует себя все лучше. В настоящее время Жанна с маленьким сыном и мужем живет под Москвой. 40-летняя артистка постоянно занимается спортом и делает все, чтобы привести свое здоровье в полный порядок. Возвращаться на сцену она пока не планирует. Болезнь заставила Жанну Фриске пересмотреть свои приоритеты и полностью поменять образ жизни.

Источник: Piter.tv, 12 янв 2015


Читайте также

Правила распределения грантов могут изменить в Казахстане Сроки уплаты налога на транспорт планируют перенести в Казахстане Сколько детей стоит в очереди на детсады Алматы
Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане Ипотека недоступна 80 процентам алматинцев - акимат Китайские чипы на одеялах в поездах объяснили в КТЖ
Алматинский аэропорт предложили перенести 2 тысячи казахстанцев незаконно получали пособия Казахстанские врачи будут учиться меньше


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ