Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Угрожавший девушке пистолетом водитель Range Rover арестован на 7 суток

Угрожавший девушке пистолетом водитель Range Rover арестован на 7 суток

Водитель внедорожника Range Rover, который угрожал девушке пистолетом на дороге в Алматы, арестован на семь суток, сообщает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда. Ренат Насыров признан виновным по статье 330 часть 1 ("Мелкое хулиганство"). Решением суда пистолет, которым он угрожал девушке, будет изъят для последующего уничтожения. Решение суда вступает в силу с 18 апреля.

Виновник дорожного инцидента, как выяснилось, житель Алматы, 1986 года рождения. Он признал свою вину. "Я осознаю полностью вину, ребенка в машине я не видел. Я сам не понял, как так получилось, в тот день я был расстроен, был в состоянии аффекта. В тот день я ехал на барахолку, у меня там бутик на рынке "Алатау". В тот день мне сообщили, что мой бутик сносят. Я был очень расстроен", - рассказал Насыров. Он добавил, что не собирается обжаловать решение суда.

Между тем в ДВД сообщили, что личность виновника дорожного инцидента была установлена оперативно. "Уже на следующий день личность фигуранта была установлена, а через некоторое время он был задержан. Установлено, что молодой человек угрожал зарегистрированным травматическим пистолетом. Действия водителя квалифицированы как мелкое хулиганство. В настоящее время для принятия решения он представлен суду", - говорится в распространенном сообщении.

Также в полиции уточнили, что задержанный привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством без соответствующих документов, игнорирование знака "Уступи дорогу", не пристегнутый ремень безопасности и отсутствие страхового полиса. Общая сумма штрафа составила 64 780 тенге.

Ранее сообщалось, что установлена личность водителя, им оказался житель города Сарканд Алматинской области, 1983 года рождения. Однако позднее выяснилось, что девушке угрожал другой человек.

Напомним, инцидент произошел 13 апреля около 12 часов дня в поселке Заря Востока. Девушка за рулем автомашины Daewoo Matiz направлялась по улице Уйгурская в восточном направлении, когда со второстепенной улицы Бердыгулова выехал водитель на черном Range Rover. Водитель вытащил пистолет, чтобы пригрозить автоледи. Видео с регистратора появилось на YouTube. В салоне машины у женщины был трехлетний ребенок.

Источник: Tengrinews.kz, 18 апр 2014


Читайте также

Правила распределения грантов могут изменить в Казахстане Сроки уплаты налога на транспорт планируют перенести в Казахстане Сколько детей стоит в очереди на детсады Алматы
Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане Ипотека недоступна 80 процентам алматинцев - акимат Китайские чипы на одеялах в поездах объяснили в КТЖ
Алматинский аэропорт предложили перенести 2 тысячи казахстанцев незаконно получали пособия Казахстанские врачи будут учиться меньше


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ