Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Жанну Фриске выписали из больницы

Жанну Фриске выписали из больницы

Российская певица Жанна Фриске, которая лечится в Лос-Анджелесе от рака, пошла на поправку. Ее состояние настолько улучшилось, что врачи разрешили ей покинуть клинику, сообщает Утро.ру.

Теперь певица, которая остановилась в доме своих друзей, будет приезжать в больницу только для проведения необходимых процедур.

Как пишут "Новые известия", Фриске похудела на 10 кг, начала самостоятельно вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением.

Такого результата, по мнению врачей, удалось добиться благодаря новейшему нанопрепарату – экспериментальной вакцине, которая была разработана для лечения глиобластомы (опухоли мозга). Медики объяснили, что опухоль стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, отвечающие за зрение и за передвижение, передает "Сегодня.ua".

Фриске настолько хорошо сейчас себя чувствует, что в сопровождении близких уже может посещать некоторые развлекательные заведения. Рядом с певицей находятся ее мать, сын Платон и подруга Ольга Орлова. Сегодня певица готовится отпраздновать первый день рождения Платона.

Источник: Nur.kz, 07 апр 2014


Читайте также

Опубликован список обладателей образовательных грантов РК в 2017 году Начало учебного года перенесено на 2 сентября Из-за сильной жары в Алматы ограничили пешие походы в горы
Мажилисмен объяснил, почему не стоит ожидать девальвации В сентябре несколько центральных улиц Алматы станут односторонними Новые правила оплаты в автобусах Алматы: возмущенный пассажир ударил кондуктора
Задержанные в Египте 6 казахстанцев возвращаются на родину - МИД РК С начала 2018 года пересадки в общественном транспорте Алматы станут бесплатными Алматинка отказалась возвращать волонтерам деньги, пожертвованные для ее дочери


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


     ZERO.kz          
 
Модератор сайта RESURS.KZ