Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

"Большая семерка" потребовала от России прекратить "аннексию" Крыма

"Большая семерка" потребовала от России прекратить "аннексию" Крыма

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу пообещал, что официальное заявление на эту тему будет распространено вечером 12 марта, однако ни у кого не должно быть сомнений в твердости позиции стран ЕС и G7.

Ранее страны различные страны Запада неоднократно требовали от России отказаться от своих планов относительно Крыма и подтвердить территориальную целостность и суверенитет Украины.

В противном случае США и Евросоюз не исключают введения против России разного рода санкций.

Российское руководство отрицает вмешательство во внутренние дела Украины и заявляет, что последние события в Крыму являются отражением воли жителей полуострова.

Как сообщалось ранее, 11 марта парламент Крыма принял декларацию независимости, а 16 марта там пройдет референдум о возможном присоединении к России.

В Москве называют законными и декларацию независимости, и референдум, однако ни новые власти в Киеве, ни страны Запада не собираются признавать ни то, ни другое.

Источник: Lenta.ru, 13 мар 2014


Читайте также

Опубликован список обладателей образовательных грантов РК в 2017 году Начало учебного года перенесено на 2 сентября Из-за сильной жары в Алматы ограничили пешие походы в горы
Мажилисмен объяснил, почему не стоит ожидать девальвации В сентябре несколько центральных улиц Алматы станут односторонними Новые правила оплаты в автобусах Алматы: возмущенный пассажир ударил кондуктора
Задержанные в Египте 6 казахстанцев возвращаются на родину - МИД РК С начала 2018 года пересадки в общественном транспорте Алматы станут бесплатными Алматинка отказалась возвращать волонтерам деньги, пожертвованные для ее дочери


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


     ZERO.kz          
 
Модератор сайта RESURS.KZ