Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

"Большая семерка" потребовала от России прекратить "аннексию" Крыма

"Большая семерка" потребовала от России прекратить "аннексию" Крыма

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу пообещал, что официальное заявление на эту тему будет распространено вечером 12 марта, однако ни у кого не должно быть сомнений в твердости позиции стран ЕС и G7.

Ранее страны различные страны Запада неоднократно требовали от России отказаться от своих планов относительно Крыма и подтвердить территориальную целостность и суверенитет Украины.

В противном случае США и Евросоюз не исключают введения против России разного рода санкций.

Российское руководство отрицает вмешательство во внутренние дела Украины и заявляет, что последние события в Крыму являются отражением воли жителей полуострова.

Как сообщалось ранее, 11 марта парламент Крыма принял декларацию независимости, а 16 марта там пройдет референдум о возможном присоединении к России.

В Москве называют законными и декларацию независимости, и референдум, однако ни новые власти в Киеве, ни страны Запада не собираются признавать ни то, ни другое.

Источник: Lenta.ru, 13 мар 2014


Читайте также

Сколько потратят на строительство двух новых станций метро Алматы Сотовую связь в метро Алматы обещают включить в 2019 году Дизтопливо резко подорожало в Казахстане
На месте снесенного "Саяхата" построят новую автостанцию Высокие бетонные заборы снесут вокруг РОВД в Алматы В акимате Алматы ответили на вопросы о платном въезде в город
Схему поступления в вузы без ЕНТ раскрыли в Казахстане Захваченные земельные участки в роще Баума вернули городу Опубликован список обладателей образовательных грантов РК в 2018 году


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ