Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Сенат США рассматривает санкции против России

Сенат США рассматривает санкции против России

Сенат США рассматривает санкции против России в связи с последними событиями на Украине. Об этом заявили представители госдепартамента и сената США, сообщает РИА Новости.

"Мы не просто рассматриваем санкции против России. Очень возможно, что мы их введем", - заявила представитель госдепартамента Джен Псаки.

Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи, в свою очередь, заявил, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан. Однако, по его словам, односторонние санкции против России не будут иметь большого эффекта, если к ним не присоединятся санкции ЕС.

Власти США ранее неоднократно высказывали обеспокоенность в связи с возможным вводом российских военных на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США и ряд других стран "готовы полностью изолировать Россию" на международной арене. Он предупредил, что может возникнуть ситуация, при которой "активы российского бизнеса будут заморожены, американский бизнес может уйти, может быть дальнейшее падение рубля".

В свою очередь МИД России назвал неприемлемыми угрозы со стороны госсекретаря США. Как заявили в МИД РФ, госсекретарь оперирует штампами "холодной войны" и делает заявления, не оценив объективно обстановку.

Источник: РИА Новости, 04 мар 2014


Читайте также

Опубликован список обладателей образовательных грантов РК в 2017 году Начало учебного года перенесено на 2 сентября Из-за сильной жары в Алматы ограничили пешие походы в горы
Мажилисмен объяснил, почему не стоит ожидать девальвации В сентябре несколько центральных улиц Алматы станут односторонними Новые правила оплаты в автобусах Алматы: возмущенный пассажир ударил кондуктора
Задержанные в Египте 6 казахстанцев возвращаются на родину - МИД РК С начала 2018 года пересадки в общественном транспорте Алматы станут бесплатными Алматинка отказалась возвращать волонтерам деньги, пожертвованные для ее дочери


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


     ZERO.kz          
 
Модератор сайта RESURS.KZ