Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Алексей Панин назвал идиотами казахстанских журналистов

Алексей Панин назвал идиотами казахстанских журналистов

В Кокшетау журналисты столкнулись с хамством со стороны российского актера Алексея Панина, передает "Интерфакс-Казахстан".

В пятницу, 21 февраля, представители СМИ, в том числе корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан", приехали в гостиницу, где остановилась труппа Московского независимого театра. К журналистам вышел представитель театра и сказал, что Панин уехал в Москву, но на выходе из гостиницы репортеры встретили актера, который был, по словам корреспондента агентства, изрядно выпившим.

На вопрос журналистов, что произошло в минувший четверг на спектакле в областной филармонии, Панин раздраженно сказал: "Ничего не произошло, никакого срыва (спектакля. - ИФ-К) не было, никакого скандала, это все устроила филармония. В полицию меня никто не забирал".

По словам корреспондента агентства, актер вел себя грубо, вызывающе, пытался спровоцировать скандал, в конце разговора он сказал журналистам: "Вы - дебилы и идиоты" и скрылся в гостиничном коридоре. Сказанное актером было зафиксировано журналистами на видеокамеру.

Как сообщалось, в минувший четверг вечером перед началом спектакля "Бес в ребро" в областной филармонии Панин устроил за кулисами скандал, оскорблял организаторов гастролей и сотрудников филармонии. В результате спектакль был сорван, организаторам пришлось вернуть зрителям деньги за билеты. Прибывшие полицейские составили на Панина административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Tengrinews.kz, 22 Фев 2014


Читайте также

13 дорог станут платными в Казахстане в 2021 году Покупать иномарки через госзакупки хотят запретить в Казахстане Сколько потратят на строительство двух новых станций метро Алматы
Сотовую связь в метро Алматы обещают включить в 2019 году Дизтопливо резко подорожало в Казахстане На месте снесенного "Саяхата" построят новую автостанцию
Высокие бетонные заборы снесут вокруг РОВД в Алматы В акимате Алматы ответили на вопросы о платном въезде в город Схему поступления в вузы без ЕНТ раскрыли в Казахстане


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ