Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Белый дом потребовал от Януковича вывести войска из центра Киева

Белый дом потребовал от Януковича вывести войска из центра Киева

В заявлении пресс-службы Белого дома говорится, что протестующие также должны вести себя мирно.

Вашингтон также призвал украинскую армию воздержаться от вмешательства в конфликт, который следует разрешить политическими методами.

"Соединенные Штаты продолжат работу со своими европейскими союзниками, чтобы призвать к ответу виновных в насилии и помочь украинскому народу вернуть единую и независимую Украину на путь к лучшему будущему", — отмечается в заявлении.

Главы внешнеполитических ведомств Польши, Германии и Франции на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем предложили ему создать переходное правительство.

Министры призвали президента начать конституционную реформу и провести в стране досрочные парламентские и президентские выборы.
При этом издание отмечает, что дипломаты покинули администрацию президента с "недовольными лицами" и намерены остаться в Киеве до пятницы.

После пятичасовой встречи с Януковичем министры отправились на совещание с лидерами оппозиции.

Вместе с тем, министры иностранных дел Евросоюза договорились в кратчайшие сроки ввести санкции против ответственных за беспорядки на Украине.

Глава внешнеполитического ведомства Италии Эмма Бонино заявила, что запреты на получение виз и блокировка счетов должны быть введены "в ближайшие часы". Имена тех, в отношении кого применят санкции, не сообщаются, но ранее предполагалось, что ограничения коснутся руководителей силовых подразделений и чиновников МВД и Минюста, ответственных за кровопролитие в Киеве.

19 февраля США ввели визовые ограничения в отношении 20 неназванных украинских чиновников.

Источник: Lenta.ru, 21 Фев 2014


Читайте также

Правила распределения грантов могут изменить в Казахстане Сроки уплаты налога на транспорт планируют перенести в Казахстане Сколько детей стоит в очереди на детсады Алматы
Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане Ипотека недоступна 80 процентам алматинцев - акимат Китайские чипы на одеялах в поездах объяснили в КТЖ
Алматинский аэропорт предложили перенести 2 тысячи казахстанцев незаконно получали пособия Казахстанские врачи будут учиться меньше


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ