Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

В Актау толпа сломала перила у открывшегося магазина техники

В Актау толпа сломала перила у открывшегося магазина техники

В Актау на открытии магазина 20 февраля пострадало множество покупателей. Покупателям обещали огромные скидки, около магазина собралась толпа, сообщает "Лада".

Полицейские были вынуждены перекрыть движение на дороге между микрорайонами, чтобы не подвергать опасности жизни людей. Но опасность подстерегала жителей Актау и в самом магазине, и на его крыльце.

Образовалась давка, маленьких детей родители передавали на руках через толпу. В магазине были сломаны перила на входе. Некоторые люди просто падали и получали травмы.

Корреспонденты наблюдали картину, когда женщина, сидя на тротуаре, плакала.

Один молодой парень рассказал, что хотел купить айфон, но после того, как получил в толпе несколько чувствительных ударов, решил ретироваться из магазина. Но и это сделать ему не сразу удалось. С улицы напирала толпа.

Большинство покупателей выходили из магазина, ничего не купив. Но некоторым удалось сделать выгодные приобретения. Одна из женщин, выбравшись из "Мечты", сказала, что купила планшетник и сотовый телефон по достаточно низкой цене.

Остановить давку на крыльце магазина удалось только полицейским, и то далеко не сразу. Один из офицеров полиции при этом посетовал, что у них и так достаточно работы, а им приходится еще и с толпой на распродажах бороться.

Кстати, полицейские в давке обратились к молодым людям с просьбой помочь им удержать сломанные перила, чтобы люди не падали с высоты. Парни откликнулись и держали перила изо всех сил до тех пор, пока не был наведен порядок.

В магазине "Сулпак" сегодня также было столпотворение. Там были значительные скидки на товары. Одна из покупательниц приобрела сразу семь сотовых телефонов.

Источник: Lada.kz, 21 Фев 2014


Читайте также

Правила распределения грантов могут изменить в Казахстане Сроки уплаты налога на транспорт планируют перенести в Казахстане Сколько детей стоит в очереди на детсады Алматы
Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане Ипотека недоступна 80 процентам алматинцев - акимат Китайские чипы на одеялах в поездах объяснили в КТЖ
Алматинский аэропорт предложили перенести 2 тысячи казахстанцев незаконно получали пособия Казахстанские врачи будут учиться меньше


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ