Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Беспорядки в Киеве: Число погибших увеличилось до 18

Беспорядки в Киеве: Число погибших увеличилось до 18

Погибли семь правоохранителей и 11 участников беспорядков в Киеве. Ранее сообщалось о четырех жертвах со стороны милиции и семи - со стороны радикалов. По последним данным, 298 работников органов внутренних дел обратились за помощью, из них 272 госпитализированы. У 59 правоохранителей огнестрельные ранения. Со стороны гражданских за медицинской помощью обратился 221 человек, 114 из них госпитализированы.

По данным местных СМИ, подразделения спецназа "Беркут" начали штурм лагеря "Евромайдана". Началось масштабное столкновение между радикалами и правоохранителями. Участники беспорядков поддерживают пламя по периметру Майдана, чтобы не дать "Беркуту" прорваться через баррикады.

В связи со сложившейся ситуацией власти Киева объявили 19 февраля выходных днем в школах и детских садах в центре столицы. Ранее администрация Киева призвала предпринимателей сделать среду выходным днем.

Также стало известно, что радикалы атаковали областную администрацию, региональное управление милиции, областную прокуратуру и воинскую часть внутренних войск МВД во Львове. На воинскую часть напали около двух тысяч радикалов, в ходе штурма пострадали 30 военнослужащих. Они подожгли здание и несколько автомобилей, а также забросали военных "коктейлями Молотова", брусчаткой и камнями.

Напомним, беспорядки в Киеве возобновились с новой силой 18 февраля. Радикальные активисты потребовали вернуть парламентско-президентскую форму правления и восстановить конституцию 2004 года. Митингующие врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни в машины и милиционеров. По данным милиции, оппозиционеры впервые применили огнестрельное оружие, ранения получили пять бойцов внутренних войск. Всего к настоящему моменту пострадало около 50 правоохранителей. Из-за беспорядков власти ограничили движение в сторону Киева.

Источник: Tengrinews.kz, 19 Фев 2014


Читайте также

Правила распределения грантов могут изменить в Казахстане Сроки уплаты налога на транспорт планируют перенести в Казахстане Сколько детей стоит в очереди на детсады Алматы
Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане Ипотека недоступна 80 процентам алматинцев - акимат Китайские чипы на одеялах в поездах объяснили в КТЖ
Алматинский аэропорт предложили перенести 2 тысячи казахстанцев незаконно получали пособия Казахстанские врачи будут учиться меньше


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ