Главная    Почта    Новости    Каталог    Одноклассники    Погода    Работа    Игры     Рефераты     Карты
  
по Казнету new!
по каталогу
в рефератах

Wall Street Journal рассказала подробности о новых гигантских iPhone

Wall Street Journal рассказала подробности о новых гигантских iPhone

Apple откажется от приверженности компактным iPhone с небольшими экранами, которые удобно носить в кармане, и последует рыночной тенденции по увеличению дисплея. Два новых аппарата будут оснащены экранами с диагональю более 4,5 и 5 дюймов соответственно, сообщает Сnews.ru.

«Apple собирается выпустить две новые модели iPhone. Первая из них будет обладать экраном с диагональю «более 4,5 дюйма», вторая - «более 5 дюймов». Такие сведения со ссылкой на осведомленные источники опубликовала газета Wall Street Journal», - говорится в сообщении.

Желание выпустить устройства с увеличенным дисплеем связано с тенденцией роста размеров экранов во флагманских смартфонах конкурентов и ростом популярности так называемых «фаблетов».

Для сравнения, главный конкурент iPhone - Samsung Galaxy S4 - обладает 5-дюймовым экраном, а «фаблет» Galaxy Note 3 - экраном 5,7 дюйма.

Смартфоны Apple с увеличенными дисплеями будут обладать металлическим корпусом, примерно таким, каким оснащен iPhone 5s.

По сведениям WSJ, Apple откажется от пластикового корпуса, который она использовала в iPhone 5c. Из этого утверждения, однако, не вполне ясно, появится ли аналог iPhone 5c нового поколения в корпусе, отличном от пластикового.

Источники отмечают, что iPhone с экраном более 5 дюймов пока находится на этапе разработки, в то время как модель с экраном более 4,5 дюйма готовится к серийному производству.

Обе новинки планируется выпустить во второй половине нынешнего года, добавляют источники. Однако они отмечают, что окончательное решение по их запуску Apple пока не приняла. Поэтому вовсе не обязательно, что они в конечном счете появятся на рынке.

Источник: Cnews.ru, 27 янв 2014


Читайте также

2 тысячи казахстанцев незаконно получали пособия Казахстанские врачи будут учиться меньше Токаев потребовал остановить мошенничество с билетами
Новые правила пенсионных отчислений объяснили в Минтруда Facebook наказали небывалым штрафом за утечку данных пользователей 5 триллионов тенге потратили на покупки казахстанцы
13 дорог станут платными в Казахстане в 2021 году Покупать иномарки через госзакупки хотят запретить в Казахстане Сколько потратят на строительство двух новых станций метро Алматы


Отправка СМС бесплатно

На правах рекламы


ZERO.kz
 
Модератор сайта RESURS.KZ